Comment ajouter son adresse email sur Outlook

Durée: 5 minutes

Dificulté: Facile

Commencer par ouvrir votre outlook (pour ce tutoriel outlook 2013 sera utilisé)

1. Cliquer sur fichier >>

First image

2. Cliquer sur ajouter un compte >>

2nd

3. Cliquer sur configuration manuelle ou types de serveurs supplémentaires >>

3d

4. Cliquer sur pop ou imap >>

4th

5. Remplisser les toute les cases avec vos identifiants donné sur votre panel client (le serveur de messagerie entrant et sortant (SMTP) doivent absolument etre "nova.unity-web.ch">>

5th

6. Cliquer sur serveur sortant>>

6th

7. Cliquer sur la première case et choisir "Utiliser les mêmes paramètres que mon serveur de messagerie entrant>>

7th

8A. [Non recommandée] Sans SSL (securisation des mails par encryption) Cliquer sur "Options avancées" et recopier ce que montre l'image>>

8a

8B. [Recomandée] Avec SSL (securisation des mails par encryption) Cliquer sur "Options avancées"  et recopier ce que montre l'image et cliquer sur OK>>

8B

9. Cliquer sur suivant en verifiant bien que toute vos informations sont exacte>>

10th

10. Si tout se passe bien tout devrait etre comme sur la photo ci-dessous >>

12th

Voila le tour est jouer!